+7 (495) 419-19-71
info@climatseason.ru
Бесплатная консультация
График работы:
Пн.-пт. с 9:00 до 19:00
Сб.-Вс. – выходной.

 +7 (495) 419-19-71
info@climatseason.ru
Бесплатная консультация
Ваша корзина пуста

Одним из наиболее важных факторов безукоризненной работы Вашего кондиционера является качество его монтажа. Если люди в нанятой Вами для монтажа кондиционера бригаде обладают недостаточным опытом или оборудованием, о хорошей работе кондиционера можно забыть! Группа компаний «Климатический сезон» предлагает Вам не только качественное климатическое оборудование, но и бригаду специалистов с огромным опытом работы и самым новым профессиональным оборудованием для монтажа кондиционеров и их пуско-наладки.
Цена на монтаж и пуско-наладку, а также сроки монтажа разных типов сложных и мощных кондиционеров – разные. Монтаж таких систем называют нестандартным монтажом кондиционеров.

Нестандартный монтаж кондиционеров.

Нестандартный монтаж кондиционеров.Под нестандартным монтажом кондиционеров понимают нетипичную установку кондиционера в помещении из-за невозможности совершить стандартный монтаж кондиционера или связанную с дополнительными пожеланиями заказчика. К таким пожеланиям может относиться укладка трубопроводов в помещении внутрь штробы (углубления в стене), то есть так называемый монтаж в два этапа.
Стоимость нестандартного монтажа кондиционера может быть намного выше цены стандартного монтажа кондиционера и рассчитывается при выезде специалиста на объект. В случае, если необходимо провести какие-либо работы снаружи на глухой стене без окон и на большой высоте, клиент обязан предоставить свободный выход на крышу для промышленных альпинистов.

Стандартный монтаж кондиционера.

Под стандартным монтажом кондиционеров понимают:

Стандартный монтаж кондиционера.
  • Монтаж внутреннего блока кондиционера на стену, примыкающую к окну
  • Монтаж наружного блока на стандартные кронштейны (стена должна быть прочной).
  • Монтаж кондиционеров без использования специальных высотных устройств и конструкций, а также услуг промышленных альпинистов.
  • Прокладку межблочных коммуникаций длиной не более 5 метров.
  • Прокладку коммуникаций снаружи здания без короба и крепления к стене, а также вывод дренажного шланга на улицу вместе с межблочными коммуникациями
  • Вывод кабеля питания до ближайшей розетки, общая длина кабеля — не более 5 метров (вертикальный участок кабеля закрывается декоративным пластиковым коробом).

Стандартный монтаж кондиционера занимает около двух часов и намного дешевле нестандартного монтажа, так как не требует дополнительных  работ и материалов.
Время стандартного монтажа кондиционера заранее согласовывается. Монтажникам необходимо предоставить свободный доступ к окну, через которое будет производиться монтаж внешнего блока кондиционера, и возможность полностью открыть это окно, а также обеспечить свободный доступ к той части стены, где будет установлен внутренний блок.

Запомните, не стоит экономить на монтаже кондиционера. Это может обернуться куда большими затратами!


Специалисты нашей компании производят расчет стоимости монтажа вентиляции на основе Вашего проекта. За подробной информацией обращайтесь по
тел.: 8 (495) 419-19-71 
email: info@climatseason.ru

Калькулятор по вентиляции для квартир, домов и других объектов бесплатно!

Заказ обратного звонка
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам уже через 15 минут.
Газпром

ЗАО "Ямалгазинвест" выражает свою благодарность компании ООО "Климатический Сезон" за качественное исполнение обязательств по договору..